365bet 求 链接
Loading
当前位置:首页 > 教师 > 党团工会 > 党建资料

攻坚扶贫简报

发布时间:2016年12月22日    浏览:506次    来源:多颇章完小 登陆后下载附件

  简    报

多颇章完小党支部           2016年10月20日

        根据中共乃东区委员会  乃东区人民政府关于印发《乃东区脱贫攻坚结对帮扶活动工作方案》的通知精神和多颇章乡政府具体安排,我校结合实际,认真贯彻落实活动工作方案要求。

        按照多颇章乡党委、政府和乃东区教育局具体安排,我校14位老师,帮扶对象有三户,通过第一次对帮扶户彻底了解下,摸清了帮扶对象的需求、脱贫条件,针对帮扶对象的需求,我校14老师按各自扶贫对象,于10月17、18、19日分批进入贫困户进行送温暖、送政策活动,此次不仅积极宣传党的惠民政策和区委、区政府一系列重大决策部署,还送去现金共计4800元和一些过冬衣物,解决了目前他们孩子的学费和医药费,老师还留了联系方式,加强联系,及时掌握情况解决问题。他们感谢党的恩情、感激老师们的帮助,也讲出了他们脱贫的信心。

 

 

 

藏ICP备15000088号-6